MX960-PREMIUM3-DC

Производитель: Juniper Networks
Категория: JUNIPER MX960

Документация :

MX960-PREMIUM3-DC

Универсальный маршрутизатор Juniper MX960 премиум бандл  с отказоустойчивым набором компонентов, питание DC.

MX960-PREMIUM3-DC

Универсальный маршрутизатор Juniper MX960 премиум бандл  с отказоустойчивым набором компонентов, питание DC.

MX960-PREMIUM3-DC | Универсальный маршрутизатор Juniper MX960 премиум бандл  с отказоустойчивым набором компонентов, питание DC.


Juniper MX960  это высоконадежный маршрутизатор   с   большим и удобным функционалом. Этот универсальний роутер презназначен для операторских сетях, саздания  агрегации и пограничной маршрутизации,  а так же средних и больших районных узлов, средних и крупных корпоративных сетей и Дата Центров  для ШПД и Магистральных операторов связи.


Увеличения пропускной способности и поддержки новых пользователей и сервисов. Основанные на чипсете JunosTrio и операционной системе JunOS, новые продукты Juniper MX 3D соответствуют современным запросам крупных компаний и сервис-провайдеров.


Устройства Juniper MX предлагают беспрецедентный динамический контроль, большое количество поддерживаемых приложений и революционные экономические показатели, подтверждаемые исследованием, которое было проведено сторонней организацией:


Увеличение показателя возврата инвестиций (ROI) за 5 лет до 540%;

Сокращение операционных издержек на агрегационные сервисы на 47%;

Сокращение операционных издержек на бизнес-сервисы на 63%;

Сокращение операционных издержек на бытовые сервисы на 77%;


Повышение результативности применения энергии в размере 10-к-1 по сравнению с продуктами других поставщиков Возможности Trio чипсета. Один Trioчипсет способен поддерживать более 2M маршрутов в FIB, 250К очередей, 32K интерфейсов, 500К MAC адресов, 1М ARP записей. С точки зрения производительности новые модульные линейные платы и маршрутизаторы обрабатывают в 2-4 раза больший трафик, чем конкуренты – до 2,6 терабит в секунду, причем показатель энергопотребления из расчета на гигабит уменьшился в два раза. Все это стало возможно благодаря новому Trio чипсету. Маршрутизаторы JuniperMX3D дают полную свободу в выборе пропускной способности, количества абонентов и сервисов, что разрешает изменять параметры работы сети в «горячем» режиме и подстраиваться под постоянно меняющиеся требования абонентов.


Технические характеристики:

Максимальная пропускная способность
10.56 Tbps
Пропускная способность на слот
480 Gbps
DPCs and/or MPCs кол-во на шасси линейных карт 11 or 12 
Размеры (W x H x D) 17.37 x 27.75 x 28 
Вес
 151.6 kg
Питание
AC/DC: -40 to -72 V DC
200-240 V AC
Температура 0 to 40 градусов C

Товары в этой же категории

Доставка

во все регионы России

Техподдержка

круглосуточно и без выходных

Гарантия

на оборудование и работы